?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, я просто хочу сохранить для себя вот ту фотографию с предметами изъятыми у американского шпиена.  Ну нельзя же так лубочно! Парики, очки, фонарик, батарейки, складной ножик и компас с атласом.  Информ-продукт первого канала для бабушек и обывателей которые не знают про ЖиПиЭс и гугл-карт

Вообще, ориентироваться по Москве с  компасом наверно только в ЦРУ и можно научиться.  Нужно поглядеть, может ЦРУ курс по ориентированию в сети представит?

Ушла дальше ржать над фотками шпиона.  И вам того же желаю.

Оригинал взят у

adagamov.info в «ТАСС уполномочен заявить»


© РИА НОВОСТИ/ФСБ

14.05.2013, Россия | Сразу после визита в Россию госсекретаря США Джона Керри органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб был задержан кадровый сотрудник ЦРУ США Фогл Райан Кристофер, работающий под прикрытием в должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве.

















Во время обыска у задержанного обнаружили специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, крупную сумму денег (в евро) и средства изменения внешности. У дипломата также изъяли фонарик, складной ножик, старый телефон Нокия, несколько пар темных очков, компас и атлас Москвы.









Письменная инструкция.


















«В то время как президенты наших стран подтвердили готовность к расширению двустороннего взаимодействия, в том числе по линии спецслужб в борьбе с международным терроризмом, подобные провокационные действия в духе "холодной войны" отнюдь не способствуют укреплению взаимного доверия», — сообщает МИД России.









Россия объявила персоной нон грата сотрудника посольства США в Москве Райана Кристофера Фогла, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в шпионаже, говорится в сообщении Министерства иностранных дел. Ведомство требует его скорейшего отъезда на родину.





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nmuffles
May. 15th, 2013 02:29 am (UTC)
дурацкая шутка какая-то. честное слово, не умнее чем быль про чувака, который едва не съехал по ступенькам в нашем парке, на машине, потому что "ему ДжиПиЭс" так вещал.
( 1 comment — Leave a comment )